miércoles, 13 de noviembre de 2013

FILETE DE PESCADO AL KIÓN



Nuestros ingredientes son de mejor calidad gracias a nuestros proveedores ya que nuestro  restaurante esta ubicado en zona de pesca

Ingredientes:
½ kilo de pescado en filete o trozado
1 trozo de kión molido, usar el jugo
Pimienta al gusto
Sazonador al gusto
1 cucharada de sillao
2 ajos para freírlo en aceite
sal al gusto
1 paquete de galletas de soda molidas para apanar el pescado


Preparación:
En un bol se coloca el sillao, el jugo del kión, pimienta, sazonador y la sal, teniendo en cuenta que el sillao es salado. Estos ingredientes se mezclan bien, allí se colocan los filetes de pescado para que tomen gusto.
En una bolsa plástica colocar las galletas molidas, meter los trozos de pescado y sacudirlos dentro de la bolsa para que se impresionen de la galleta molida, luego sacarlos y uno por uno. Colocarlos en una sartén que ya esta calentando previamente, el aceite con los dos ajos que una vez dorados se retiran. Colocar en la sartén los trozos de filete para que freírlos, que se doren y sacarlos para ponerlos sobre un papel secante para retirar un poco de grasa.
Se sirve como usted lo desee, solo o con arroz y ensalada o sarsa.
En caso de freír el filete entero solo se apana con las galletas molidas



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